快速選單連結
聯絡資訊
地址

台北市北投區公館路286號1樓

Email

joywin@ms7.hinet.net

電話

02-28923311

外觀變更設定

輸出選項


顏色選項

Blue Red Violet Green Yellow Orange

特殊項目

Black and white Dark Flat

大陽能驅地鼠器 型號:MR-512

大陽能驅地鼠器 型號:MR-512

商品項目介紹:

大陽能驅地鼠器 型號:MR-512
根據生物研究,地鼠視力極差,對震動聲音非常敏感,即使微小的震動都能感覺到,本產品根據發射震動波原理,使地鼠不舒服、無法忍受而逃離穴居現場。本產品内置特殊裝置,每隔25秒震動2秒左右,通過土壤傳播低頻率聲波,使地鼠感到不適,而遠離現場,達到驅趕的目的,本產品安装方便,對人體無任何輻射及損害,可放心使用。
產品特色:
1.本產品所發出的聲波,驅趕地鼠的效果強勁,無毒、無味、對人體或寵物不會造成任何的影響。
2.針對地鼠的感知系统和神經系统,採用物理的方法驅地鼠,既環保衛生又安全有效,可避免使用藥物後對環境的污染和對人體的傷害。
3.本產品外殼採用鋁合金和ABS塑膠材料製成。
4.音頻傳感器採用聲波喇叭,核心部件採用集成模塊和精密電子元器件,更保證了產品的穩定性。
5.性能穩定,見效快,需連續使用7-14天,有效驅離地鼠。

商品分類

大陽能驅地鼠器

適用範圍

其他資訊

商品項目編號:15

大陽能驅地鼠器 型號:MR-512. 按下右邊按鈕. 加入詢價清單

其他商品/實績