快速選單連結
聯絡資訊
地址

台北市北投區公館路286號1樓

Email

joywin@ms7.hinet.net

電話

02-28923311

外觀變更設定

輸出選項


顏色選項

Blue Red Violet Green Yellow Orange

特殊項目

Black and white Dark Flat

迷你型驅蚊器 (10波段調整型) 型號:JWM-304

迷你型驅蚊器 (10波段調整型) 型號:JWM-304

商品項目介紹:

迷你型驅蚊器 (10波段調整型) 型號:JWM-304
依據 動 物 學 家 長 期 研 究 所 提 供 有 關 蚊 蟲 生 活 習 性 指 示 , 蚊 蟲 祇 有 母 蚊 需 要 吸 食 人 畜 血 液 , 因 為 母 蚊 在 交 配 後 一 星 期 內 需 要 補 充 營 養 才 能 順 利 排 卵 生 產 , 在 此 期 間 母 蚊 不 能 再 與 公 蚊 交 配 , 否 則 會 影 響 生 產 , 甚 至 有 生 命 之 憂 , 易 言 之 母 蚊 懷 孕 後 才 會 叮 人 吸 血 , 此 時 最 恐 懼 的 就 是 公 蚊 的 追 逐 交 配 。 本 驅 蚊 器 即 為 各 種 公 蚊 在 飛 翔 追 逐 母 蚊 時 所 發 出 的 頻 率 , 母 蚊 在 懷 孕 期 間 一 聽 到 本 驅 蚊 器 所 發 出 的 公 蚊 頻 率 時 , 便 會 驚 慌 逃 離 本 器 發 聲 範 圍 。
特點:
1.對人畜身體絕對安全,因為無毒性,無臭味,且非化學性的殺蟲劑。亦非煙燻式的蚊香。
2.使用時不必另接電源線,對於登山、郊遊、露營、釣魚、田間做事者,攜帶方便。
使用說明:
1.使用一個3號電池,約可使用3個月~半年,如果聲音有微弱的現象,請重新更換一個新電池。
2.請勿遮蔽發音器,以便發生最佳驅蚊效果。
3.請勿使機器內部受潮。

商品分類

迷你型驅蚊器

適用範圍

登山、郊遊、露營、釣魚

其他資訊

商品項目編號:16

迷你型驅蚊器 (10波段調整型) 型號:JWM-304. 按下右邊按鈕. 加入詢價清單

其他商品/實績