快速選單連結
聯絡資訊
地址

台北市北投區公館路286號1樓

Email

joywin@ms7.hinet.net

電話

02-28923311

外觀變更設定

輸出選項


顏色選項

Blue Red Violet Green Yellow Orange

特殊項目

Black and white Dark Flat

寵物驅蚤項圈 型號:JWF-203

寵物驅蚤項圈 型號:JWF-203

商品項目介紹:

寵物驅蚤項圈 型號:JWF-203
本項鍊是利用特殊超聲波來驅除狗、貓及寵物等身上的跳蚤蝨子,100%無化學藥劑危害、無毒性、省電、有效,是最新電子科技產品,讓您的寵物擁有舒適、衛生、安全的生活品質。
技術規格:
電池:LR44或AF6
有效範圍:4英呎
使用說明:
1. 將開關切到「ON」開始操作。
2. 測試電池有沒有電,按下機器上方測試按鈕「TEST」紅燈會跟著亮。若紅燈不亮,表示電池沒電
​,換上新電池。
3. 第一次使用,請測試電池有沒有電,接著每2週測試一次,測試時不可超過10秒。
4. 當電池沒電,鳴聲消失或跳蚤又出現了,表示要換新電池。
5. 換電池時,注意正負極不要放錯位置。
6. 使用電池LR44或AF6。
注意事項:
1.正常電池使用壽命約為4~6月。請用4個1.5V LR44的電池。當「TEST」,紅燈號為不亮,表示電池已沒電。
2.開關共有2個,一個是啟動開關,一個是測試用開關。使用尖的東西,如原子筆來調整開關。
3.項圈要掛在脖子上,並朝向地面放射超音波。
4.使用超音波驅蚤器之前,請仔細梳洗你的寵物。通常在使用一天後寵物即停止搔養,保持每天梳整寵物毛髮,在使用5天後,您即會發現寵物身上之蚤蝨減少許多,整個完全保護過程大約需時6週以上。本公司建議如果想在短時間內清除蚤蝨,則寵物的居住空間盡可能縮小。本產品是不會殺死蚤蝨,它的功效在於驅走他們。
5.本產品有效範圍是4英呎,可放在狗屋或床上。
請注意在安裝時必需指向地面,以便能使音波含蓋到有效的區域。
6.本產品並不防水,請保持乾燥。

商品分類

寵物用驅蚤項圈

適用範圍

其他資訊

商品項目編號:19

寵物驅蚤項圈 型號:JWF-203. 按下右邊按鈕. 加入詢價清單

其他商品/實績