快速選單連結
聯絡資訊
地址

台北市北投區公館路286號1樓

Email

joywin@ms7.hinet.net

電話

02-28923311

外觀變更設定

輸出選項


顏色選項

Blue Red Violet Green Yellow Orange

特殊項目

Black and white Dark Flat

掌上型驅狗器 型號:JWD-101

掌上型驅狗器 型號:JWD-101

商品項目介紹:

掌上型驅狗器 型號:JWD-101
人類聽不到,但其他動物可以接收到。超音波的能量約120dB/30公分,令人難以忍受,會對動物造成不舒適感。像震耳欲裂的聲音,當動物越靠近時,感受越大。
使用時,超音波喇叭要對著接近過來的狗(貓)。讓牠瞭解不適感來自何處。連續按下ON/OFF開關2-3秒即可。因為音波的釋出有其方向性,且遇角度(轉角處)輸出能量會減弱,所以JWD-101要持續對準接近而來的動物頭部。
產品特色:
他會產生一種高密度的超音波。人類聽不到,但其他動物可以接收到。超音波的能量約 120dB/30 公分,
令人難以忍受,會對動物造成不舒適感。像震耳欲裂的聲音,當動物越靠近時,感受越大。
使用時,超音波喇叭要對著接近過來的狗(貓)。讓牠瞭解不適感來自何處。連續按下 ON/OFF 開關
2-3 秒即可。因為音波的釋出有其方向性,且遇角度(轉角處)輸出能量會減弱,所以 JWD-101要持續對準接近而來的動物頭部。

商品分類

掌上型驅狗器

適用範圍

其他資訊

商品項目編號:20

掌上型驅狗器 型號:JWD-101. 按下右邊按鈕. 加入詢價清單

其他商品/實績